20 gustose ricette light per il tuo benessere
Indice delle Ricette Benessere
- Insalata di pollo con fragole, mandorle e spinaci novelli
- Spaghetti di zucchine alla bolognese
- Pesce in crosta di parmigiano e aglio
- Blondies alla Nutella
- Barbabietola arrosto con quinoa e halloumi saltato in padella
- Casseruola di pollo e arachidi in stile africano
- Insalata di gamberoni e bacon con salsa Caesar
- Filetto di manzo e patate dolci
- Fagottini con filetto di manzo e burro all’aglio ed erbe
- Zuppa di carote allo zenzero e curcuma
- Crumble di mela
- Torta al mascarpone e limone con frutta fresca
- Cosce di pollo piccanti con salsa al mango
- Zuppa di pollo asiatica con noodle
- Pollo arrosto all'aceto balsamico con verdure
- Torta salata di carne e funghi
- Curry di lenticchie al cocco
- Costine di maiale con cipolle e mele
- Cannelloni vegetariani di zucchine
- Burger vegetariani di funghi e fagioli neri
Insalata di pollo con fragole, mandorle e spinaci novelliQuesta insalata è una fonte di grassi monoinsaturi e di acido folico Preparazione: 25 min. Cottura: 15 min. Tempo totale: 40 min. Porzioni: 4 |
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Spaghetti di zucchine alla bologneseUn'alternativa ai classici spaghetti alla bolognese a basso contenuto di carboidrati Preparazione: 20 min. Cottura: 25 min. Tempo totale: 45 min. Porzioni: 4 |
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Pesce in crosta di parmigiano e aglioUn piatto povero di grassi e ricco di proteine Preparazione: 11 min. Cottura: 25 min. Tempo totale: 36 min. Porzioni: 2 |
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Blondies alla NutellaUn'ottima fonte di fibre ed energia Preparazione: 17 min. Cottura: 25 min. Tempo totale: 42 min. Porzioni: 10 blondies medi |
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Barbabietola arrosto con quinoa e halloumi saltato in padellaUn piatto vegetariano che fornisce proteine e Vitamina A Preparazione: 7 min. Cottura: 47 min. Tempo totale: 54 min. Porzioni: 4-6 |
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Casseruola di pollo e arachidi in stile africanoUn piatto ricco di proteine Preparazione: 5 min. Cottura 50 min. Tempo totale: 55 min. Porzioni: 6 |
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Insalata di gamberoni e bacon con salsa CaesarUn’ottima fonte di proteine Preparazione: 15 min. Cottura: 10 min. Tempo totale: 25 min. Porzioni: 4-6 |
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Filetto di manzo e patate dolciUn’ottima fonte di ferro e fibre Preparazione: 18 min. Cottura: 30 min. Tempo totale: 48 min. (esclusa la marinatura) Porzioni: 4-6 |
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Fagottini con filetto di manzo e burro all’aglio ed erbeIl gusto e i nutrienti rimangono sigillati all’interno dei fagottini Preparazione: 12 min. Cottura: 20 min. Tempo totale: 32 min. Porzioni: 4 |
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Zuppa di carote allo zenzero e curcumaLa curcuma ha proprietà antinfiammatorie Preparazione: 10 min. Cottura: 35 min. Tempo totale: 45 min. Porzioni. 3 |
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Crumble di melaLe mele sono una fonte di fibre Preparazione: 8 min. Cottura: 40 min. Tempo totale: 48 min. Porzioni: 6 |
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Torta al mascarpone e limone con frutta frescaFonte di Vitamina C Preparazione: 20 min. Cottura: 5 min. Tempo totale: 25 min. (escluso tempo di rassodamento) Porzioni: 6-8 |
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Cosce di pollo piccanti con salsa al mangoUn piatto ricco di proteine e povero di grassi Preparazione: 10 min. Cottura: 40 min. Tempo totale: 50 min. (esclusa la marinatura) Porzioni: 4 |
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Zuppa di pollo asiatica con noodleUna zuppa utile per il sistema immunitario, ricca di Vitamina C Preparazione: 10 min. Cottura: 20 min. Tempo totale: 30 min. Porzioni. 4 |
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Pollo arrosto all'aceto balsamico con verdureUn piatto povero di grassi Preparazione: 10 min. Cottura: 25 min. Tempo totale: 35 min. Porzioni: 4 |
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Torta salata di carne e funghiUn’ottima fonte di proteine Preparazione: 25 min. Cottura: 1 ora 50 min. Tempo totale: 2 ore 15 min. Porzioni: 4-6 |
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Curry di lenticchie al coccoLe lenticchie sono una fonte di proteine e di fibre, ideale per una dieta vegetariana Preparazione: 32 min. Cottura: 1 ora Tempo totale: 1 ora 32 min. (escluso ammollo) Porzioni: 6 |
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Costine di maiale con cipolle e meleUna fonte di proteine e fibre Preparazione: 5 min. Cottura: 25 min. Tempo totale: 30 min. Porzioni: 4-6 |
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Cannelloni vegetariani di zucchineSenza glutine Preparazione: 1 ora 20 min. Cottura: 1 ora Tempo totale: 2 ore 20 min. Porzioni. 6 |
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Burger vegetariani di funghi e fagioli neriUn piatto vegetariano ricco di antiossidanti Preparazione: 15 min. Cottura: 12 min. Tempo totale: 27 min. Porzioni: 6-8 |